screenshot.14

screenshot.25

screenshot.17

 beltimpex

 0logo
 
Новый рисунок
 

Вердэ

 
logo

Белый корень пастернака

pasternakИспользовать в пищевых целях можно как наземную, так и подземную часть пастернака.

Листья его известны как замечательная пряная приправа, отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам, свежую зелень добавляют в салаты.

Корни пастернака обладают приятным вкусом, напоминающим вкус сельдерея. При этом нисколько не уступают сельдерею и полезные свойства пастернака.

Полезные свойства пастернака:

— в корнеплодах пастернака большое количество аминокислот, клетчатки и жиров;

-пастернак богат калием, фосфором и кремнием;

-в состав пастернака входят уникальные вещества, которые обладают противоспазматическим действием.