screenshot.14

screenshot.25

screenshot.17

 beltimpex

 0logo
 
Новый рисунок
 

Вердэ

 
logo

Кардамон молотый

100302130_cardamom1Кардамон, одну из самых древних и ценных специй в мире, называют “царем специй”.

В кулинарии большой кардамон используется в качестве усилителя вкусовых и ароматических свойств блюда в целом, а так же для придания ему пикантного подкопчённого оттенка.

Специю можно назвать «проводником» насыщенного аромата других составляющих кулинарного продукта.

Области применения этого продукта в кулинарии, можно сказать, безграничны: вы можете придать “изюминку” блюдам из мяса, рыбы, птицы, добавить его в напитки.

Однако, более привычен для нас кардамон в изделиях из теста, придавая неповторимый аромат и вкус пряникам, печенью, пирожным с фруктами и пирогам.